Guía de manejo de higiene para la industria pesquera

Por: Detalles de publicación: Lima Prompex 2004Descripción: 76 páginasTema(s): Otra clasificación:
  • AME 09.03.05
Resumen: La guía tiene los requerimientos de higiene durante el procesamiento de pescados y mariscos. El objetivo es dar a los operadores de la industria una guía en aspecto de un programa administrativo para seguridad alimentaria .
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Físico AME 09.03.05 I51 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011121886
Total de reservas: 0

La guía tiene los requerimientos de higiene durante el procesamiento de pescados y mariscos. El objetivo es dar a los operadores de la industria una guía en aspecto de un programa administrativo para seguridad alimentaria .

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan