Norma técnica peruana: Café buenas prácticas para prevenir la formación de mohos
Detalles de publicación: Lima PromPerú 2006Descripción: 13 páginasOtro título:- Norma técnica peruana NTP 209.312 2006
- SITC 071
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 071 B88 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11102601 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 071 B88 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11102618 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 071 B88 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10000205 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: Productos, Colección: Documento Físico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Partida Arancelaria 0901211000 Partida Arancelaria 0901212000
El docuemtno brinda la Norma Técnica Peruana de Café. Buenas prácticas para prevenir la formación de mohos NTP 209.312:2006. Muestra el objeto de la Norma Técnica, referencias normativas, campo de aplicación, definiciones, cultivo, cosecha, beneficio, transporte y almacenaje del Café pergamino al ecntro de acopio y centro de procesamiento, pilado y almacenamiento.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.