Norma técnica peruana: Café buenas prácticas para prevenir la formación de mohos
Norma técnica peruana: Café buenas prácticas para prevenir la formación de mohos
Norma técnica peruana NTP 209.312 2006
- Lima PromPerú 2006
- 13 páginas
Partida Arancelaria 0901211000 Partida Arancelaria 0901212000
El docuemtno brinda la Norma Técnica Peruana de Café. Buenas prácticas para prevenir la formación de mohos NTP 209.312:2006. Muestra el objeto de la Norma Técnica, referencias normativas, campo de aplicación, definiciones, cultivo, cosecha, beneficio, transporte y almacenaje del Café pergamino al ecntro de acopio y centro de procesamiento, pilado y almacenamiento.
Normas de calidad
Café
Perú
Partida Arancelaria 0901211000 Partida Arancelaria 0901212000
El docuemtno brinda la Norma Técnica Peruana de Café. Buenas prácticas para prevenir la formación de mohos NTP 209.312:2006. Muestra el objeto de la Norma Técnica, referencias normativas, campo de aplicación, definiciones, cultivo, cosecha, beneficio, transporte y almacenaje del Café pergamino al ecntro de acopio y centro de procesamiento, pilado y almacenamiento.
Normas de calidad
Café
Perú