Norma técnica peruana: Café buenas prácticas para prevenir la formación de mohos

Norma técnica peruana: Café buenas prácticas para prevenir la formación de mohos Norma técnica peruana NTP 209.312 2006 - Lima PromPerú 2006 - 13 páginas

Partida Arancelaria 0901211000 Partida Arancelaria 0901212000

El docuemtno brinda la Norma Técnica Peruana de Café. Buenas prácticas para prevenir la formación de mohos NTP 209.312:2006. Muestra el objeto de la Norma Técnica, referencias normativas, campo de aplicación, definiciones, cultivo, cosecha, beneficio, transporte y almacenaje del Café pergamino al ecntro de acopio y centro de procesamiento, pilado y almacenamiento.


Normas de calidad
Café


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan