Norma técnica peruana: Café buenas prácticas para prevenir la formación de mohos
Detalles de publicación: Lima PromPerú 2006Descripción: 13 páginasOtro título:- Norma técnica peruana NTP 209.312 2006
- SITC 071
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 071 B88 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11102601 | ||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 071 B88 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11102618 | ||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 071 B88 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10000205 |
Total de reservas: 0
Partida Arancelaria 0901211000 Partida Arancelaria 0901212000
El docuemtno brinda la Norma Técnica Peruana de Café. Buenas prácticas para prevenir la formación de mohos NTP 209.312:2006. Muestra el objeto de la Norma Técnica, referencias normativas, campo de aplicación, definiciones, cultivo, cosecha, beneficio, transporte y almacenaje del Café pergamino al ecntro de acopio y centro de procesamiento, pilado y almacenamiento.
No hay comentarios en este titulo.