Norma técnica peruana: Cafés especiales. Requisitos

Por: Colaborador(es): Detalles de publicación: Lima Prompex 2003Descripción: 5 páginasOtro título:
  • Norma técnica peruana NTP 209.311:2003
Tema(s): Otra clasificación:
  • SITC 071
Resumen: Establece criterios de clasificación y descripción de cafés especiales, así como los requisitos aplicables para su comercialización en el mercado de la especialidad. Los cafés especiales se clasifican como una categoría superior de los estándares establecidos para el café verde (NTP 209.027:2001).
Lista(s) en las que aparece este ítem: Sector agronegocios
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 071 E86 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 11102588
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 071 E86 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 11102595
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 071 E86 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10000202
Total de reservas: 0

Establece criterios de clasificación y descripción de cafés especiales, así como los requisitos aplicables para su comercialización en el mercado de la especialidad. Los cafés especiales se clasifican como una categoría superior de los estándares establecidos para el café verde (NTP 209.027:2001).

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan