Norma técnica peruana: Cafés especiales. Requisitos
Detalles de publicación: Lima Prompex 2003Descripción: 5 páginasOtro título:- Norma técnica peruana NTP 209.311:2003
- SITC 071
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 071 E86 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11102588 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 071 E86 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11102595 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 071 E86 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10000202 |
Total de reservas: 0
Establece criterios de clasificación y descripción de cafés especiales, así como los requisitos aplicables para su comercialización en el mercado de la especialidad. Los cafés especiales se clasifican como una categoría superior de los estándares establecidos para el café verde (NTP 209.027:2001).
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.