Cadena de valor del cacao: Evidencias científicas y desafíos normativos frente a la cuestión del cadmio

Por: Detalles de publicación: Lima HELVETAS 2018Edición: 1° ediciónDescripción: 31 páginasTema(s): Resumen: Contiene: ¿Qué es el cadmio?, El cadmio en el ambiente, Las plantas, el cadmio y otros metales similares, Aplicaciones industriales del cadmio, Toxicidad del cadmio para el cacao, La diferencia entre peligro y riesgo para los cultivos, Cadmio en los alimentos, Niveles máximos de aditivos alimentarios: ¿cuándo y quién los establece?,niveles máximos de cadmio en el chocolate, Obstáculo injustificado al comercio, Conclusiones y reflexiones.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Contiene: ¿Qué es el cadmio?, El cadmio en el ambiente, Las plantas, el cadmio y otros metales similares, Aplicaciones industriales del cadmio, Toxicidad del cadmio para el cacao, La diferencia entre peligro y riesgo para los cultivos, Cadmio en los alimentos, Niveles máximos de aditivos alimentarios: ¿cuándo y quién los establece?,niveles máximos de cadmio en el chocolate, Obstáculo injustificado al comercio, Conclusiones y reflexiones.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan