Cadena de valor del cacao: Evidencias científicas y desafíos normativos frente a la cuestión del cadmio
Detalles de publicación: Lima HELVETAS 2018Edición: 1° ediciónDescripción: 31 páginasTema(s): Resumen: Contiene: ¿Qué es el cadmio?, El cadmio en el ambiente, Las plantas, el cadmio y otros metales similares, Aplicaciones industriales del cadmio, Toxicidad del cadmio para el cacao, La diferencia entre peligro y riesgo para los cultivos, Cadmio en los alimentos, Niveles máximos de aditivos alimentarios: ¿cuándo y quién los establece?,niveles máximos de cadmio en el chocolate, Obstáculo injustificado al comercio, Conclusiones y reflexiones.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Desplegado externo | Documento Físico | Disponible | 0000011160748 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: Desplegado externo, Colección: Documento Físico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Contiene: ¿Qué es el cadmio?, El cadmio en el ambiente, Las plantas, el cadmio y otros metales similares, Aplicaciones industriales del cadmio, Toxicidad del cadmio para el cacao, La diferencia entre peligro y riesgo para los cultivos, Cadmio en los alimentos, Niveles máximos de aditivos alimentarios: ¿cuándo y quién los establece?,niveles máximos de cadmio en el chocolate, Obstáculo injustificado al comercio, Conclusiones y reflexiones.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.