Cadena de valor del cacao: Evidencias científicas y desafíos normativos frente a la cuestión del cadmio
Cadena de valor del cacao: Evidencias científicas y desafíos normativos frente a la cuestión del cadmio
- 1° edición
- Lima HELVETAS 2018
- 31 páginas
Contiene: ¿Qué es el cadmio?, El cadmio en el ambiente, Las plantas, el cadmio y otros metales similares, Aplicaciones industriales del cadmio, Toxicidad del cadmio para el cacao, La diferencia entre peligro y riesgo para los cultivos, Cadmio en los alimentos, Niveles máximos de aditivos alimentarios: ¿cuándo y quién los establece?,niveles máximos de cadmio en el chocolate, Obstáculo injustificado al comercio, Conclusiones y reflexiones.
Biocomercio
Cacao
Contiene: ¿Qué es el cadmio?, El cadmio en el ambiente, Las plantas, el cadmio y otros metales similares, Aplicaciones industriales del cadmio, Toxicidad del cadmio para el cacao, La diferencia entre peligro y riesgo para los cultivos, Cadmio en los alimentos, Niveles máximos de aditivos alimentarios: ¿cuándo y quién los establece?,niveles máximos de cadmio en el chocolate, Obstáculo injustificado al comercio, Conclusiones y reflexiones.
Biocomercio
Cacao