Responsabilidad social empresarial y competitividad en restaurantes de Tingo María, período 2019 (Registro nro. 9666)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02055cam a22002177a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION | |
Campo de control | 20250127074317.0 |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 211130s2023 ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | pelicpp |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | pelicpp |
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION | |
Número de clasificación | SITC 0 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Ramirez Cortez, Karen Lia |
9 (RLIN) | 6042 |
245 ## - TITULO | |
Título | Responsabilidad social empresarial y competitividad en restaurantes de Tingo María, período 2019 |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. | |
Lugar de publicación | Tingo María |
Nombre del editor | UNAS |
Fecha de publicación | 20239 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 66 páginas |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Cita fuente PROMPERÚ. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | La actual indagación se elaboró con la tarea científica de determinar la relación entre la responsabilidad social empresarial y competitividad en restaurantes de Tingo María, periodo 2019. Para tal caso, se obró por un diseño no experimental con un nivel descriptivo - correlacional y de enfoque cuantitativo, donde se consideró a una muestra de 82 gerentes o representantes de cada restaurante de Tingo María, a quienes se les aplicó unos cuestionarios (12 ítems para responsabilidad social empresarial, y 14 ítems para competitividad), tales instrumentales fueron aprobados por medio del juicio de expertos<br/>y fiabilidad mediante el alfa de Cronbach. Para los resultados se empleó una prueba no paramétrica, por lo que, como derivación general se halló mediante el coeficiente de Spearman que la responsabilidad<br/>social empresarial se relacionó con la competitividad, donde su grado de significancia fue de 0.028, lo que decretó la existencia de una vinculación demostrativa entre ambas variables, además, su coeficiente de correlación fue 0.243, evidenciando relación positiva y baja; por último, se consumó que, la responsabilidad social empresarial dentro de las organizaciones analizadas aumentará progresivamente su competitividad, lo mismo sucedió con las dimensiones de ambas variables. Fuente: Repositorio UNAS |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Término temático | Sector multisectorial |
9 (RLIN) | 5147 |
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO | |
Nota pública | Repositorio UNAS |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://repositorio.unas.edu.pe/items/30958a20-3c7e-4a22-af63-c066127135aa">https://repositorio.unas.edu.pe/items/30958a20-3c7e-4a22-af63-c066127135aa</a> |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) | |
Fuente de clasificación | Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem | Tesis |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Collection code | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Other/Generic Classification Scheme | Documento Electrónico | Biblioteca de Exportaciones | Biblioteca de Exportaciones | Desplegado externo | 27/01/2025 | SITC 0 | 0000011204299 | 27/01/2025 | 27/01/2025 | Tesis |