Norma técnica peruana: Esparragos frescos. Requisitos
Detalles de publicación: Lima 2008Descripción: 31 páginasOtro título:- Norma técnica peruana NTP 011.109:2008
- SITC 054.8
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 054.8 E86r 2008 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011109310 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 054.8 E86r 2008 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011109327 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 054.8 E86r 2008 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10000925 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: Productos, Colección: Documento Físico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
SITC 054.8 E86r 2001 Norma técnica peruana: Espárragos frescos. Requisitos | SITC 054.8 E86r 2008 ej.1 Norma técnica peruana: Esparragos frescos. Requisitos | SITC 054.8 E86r 2008 ej.2 Norma técnica peruana: Esparragos frescos. Requisitos | SITC 054.8 E86r 2008 ej.3 Norma técnica peruana: Esparragos frescos. Requisitos | SITC 054.8 N27 Natural products: Compendium of peruvian technical standards in english | SITC 054.81 E866 Perú: Espárrago la hortaliza que cambio la agricultura en el Perú | SITC 057 A79 Perú avocados 2010 - 2011 |
Partida arancelaria : 0709200000 , Partida arancelaria : 2005600000 , Partida arancelaria : 0710801000
sta Norma Técnica Peruana Reemplaza a la NTP 011.109:2001 ESPARRAGO. Espárrago fresco. Requisitos, 3ra.Edición. La presente Norma Técnica Peruana ha sido estructurado de acuerdo a las Guías Peruanas GP 001:1995 y GP 002:1995.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.