Norma técnica peruana: Esparragos frescos. Requisitos

Por: Detalles de publicación: Lima 2008Descripción: 31 páginasOtro título:
  • Norma técnica peruana NTP 011.109:2008
Tema(s): Otra clasificación:
  • SITC 054.8
Resumen: sta Norma Técnica Peruana Reemplaza a la NTP 011.109:2001 ESPARRAGO. Espárrago fresco. Requisitos, 3ra.Edición. La presente Norma Técnica Peruana ha sido estructurado de acuerdo a las Guías Peruanas GP 001:1995 y GP 002:1995.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 054.8 E86r 2008 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011109310
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 054.8 E86r 2008 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011109327
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 054.8 E86r 2008 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10000925
Total de reservas: 0

Partida arancelaria : 0709200000 , Partida arancelaria : 2005600000 , Partida arancelaria : 0710801000

sta Norma Técnica Peruana Reemplaza a la NTP 011.109:2001 ESPARRAGO. Espárrago fresco. Requisitos, 3ra.Edición. La presente Norma Técnica Peruana ha sido estructurado de acuerdo a las Guías Peruanas GP 001:1995 y GP 002:1995.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan