Norma técnica peruana: Esparragos frescos. Requisitos
Detalles de publicación: Lima 2008Descripción: 31 páginasOtro título:- Norma técnica peruana NTP 011.109:2008
- SITC 054.8
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 054.8 E86r 2008 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011109310 | ||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 054.8 E86r 2008 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011109327 | ||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 054.8 E86r 2008 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10000925 |
Total de reservas: 0
Partida arancelaria : 0709200000 , Partida arancelaria : 2005600000 , Partida arancelaria : 0710801000
sta Norma Técnica Peruana Reemplaza a la NTP 011.109:2001 ESPARRAGO. Espárrago fresco. Requisitos, 3ra.Edición. La presente Norma Técnica Peruana ha sido estructurado de acuerdo a las Guías Peruanas GP 001:1995 y GP 002:1995.
No hay comentarios en este titulo.