Guía de buenas prácticas de economía circular en la cadena de valor del café
Detalles de publicación: MINCETUR 2023 LimaDescripción: 72 diapositivas Tema(s): Otra clasificación:- AMB 11 02
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AMB 11 02 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011196334 | ||||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | AMB 11 02 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 0000011196402 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | AMB 11 02 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 0000011196419 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | AMB 11 02 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 0000011196426 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Físico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
La guía tiene por objetivo comprender el concepto de la economía circular y su importancia en los procesos productivos. Asimismo, se plantea una metodología práctica para identificar y desarrollar oportunidades de economía circular en las cadenas de valor, así como plantear estrategias para avanzar hacia modelos de negocio circulares. La guías se han generado con la colaboración de las organizaciones participantes de la RPE de las regiones de Piura, Junín y San Martín, así como con el apoyo de los especialistas del MINCETUR y PROMPERÚ.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.