Guía de buenas prácticas de economía circular en la cadena de valor del café

Guía de buenas prácticas de economía circular en la cadena de valor del café - Lima MINCETUR 2023 - 72 diapositivas

La guía tiene por objetivo comprender el concepto de la economía circular y su importancia en los procesos productivos. Asimismo, se plantea una metodología práctica para identificar y desarrollar oportunidades de economía circular en las cadenas de valor, así como plantear estrategias para avanzar hacia modelos de negocio circulares. La guías se han generado con la colaboración de las organizaciones participantes de la RPE de las regiones de Piura, Junín y San Martín, así como con el apoyo de los especialistas del MINCETUR y PROMPERÚ.


Sector agronegocios


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan