Ruta de la inocuidad para la exportación de alimentos [06 de noviembre de 2019]
Detalles de publicación: PROMPERÚ 2019 LimaDescripción: 55 diapositivas, 79 minutosTema(s): Otra clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09 03 01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011139744 | |||
Videos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09 03 01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011167105 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Ponencia del Seminario Miércoles del Exportador. Contiene:Concepto de inocuidad, implementación de programas, buenas prácticas de manufacturas, procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento, beneficios, sistema HACCP.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.