Requisitos de acceso para la exportación de alimentos a Estados Unidos [10 de febrero de 2021]
Detalles de publicación: PROMPERÚ 2021 LimaDescripción: 98 diapositivas, 72 minutosTema(s): Otra clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09 03 05 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011139188 | |||
Videos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09 03 05 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011166733 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Contiene:Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso, autoridades competentes de ambos países, requisitos para exportar alimentos, obligatorios y No Obligatorios, LMR, etiquetado, rechazos, Ley Anti Bioterrorismo, productos acidificados o de baja acidez LACF, Ley FSMA, programas, actividades, herramientas, Informes y material de PROMPERÚ.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.