Requisitos de acceso para la exportación de alimentos a Estados Unidos [10 de febrero de 2021]
Silva Chang, Javier
Requisitos de acceso para la exportación de alimentos a Estados Unidos [10 de febrero de 2021] - Lima PROMPERÚ 2021 - 98 diapositivas, 72 minutos
Contiene:Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso, autoridades competentes de ambos países, requisitos para exportar alimentos, obligatorios y No Obligatorios, LMR, etiquetado, rechazos, Ley Anti Bioterrorismo, productos acidificados o de baja acidez LACF, Ley FSMA, programas, actividades, herramientas, Informes y material de PROMPERÚ.
Sector multisectorial
Requisitos de acceso para la exportación de alimentos a Estados Unidos [10 de febrero de 2021] - Lima PROMPERÚ 2021 - 98 diapositivas, 72 minutos
Contiene:Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso, autoridades competentes de ambos países, requisitos para exportar alimentos, obligatorios y No Obligatorios, LMR, etiquetado, rechazos, Ley Anti Bioterrorismo, productos acidificados o de baja acidez LACF, Ley FSMA, programas, actividades, herramientas, Informes y material de PROMPERÚ.
Sector multisectorial