Requisitos de acceso para la exportación de alimentos a la UE [10 de marzo de 2021]
Detalles de publicación: PROMPERÚ 2021 LimaDescripción: 111 diapositivas, 75 minutosTema(s): Otra clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09 03 05 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011138983 | |||
Videos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09 03 05 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011166689 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Ponencia del Seminario Miércoles del Exportador. Contiene: Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso, Autoridades competentes de ambos países, Normativa Técnica Europea, Requisitos obligatorios para alimentos, Requisitos no obligatorios o certificaciones, Rechazos de exportaciones peruanas de alimentos, Access2Markets y Programas, Actividades, Herramientas, Informes y Material de Promperú.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.