Requisitos de acceso para la exportación de alimentos a la UE [10 de marzo de 2021]
Silva Chang, Javier
Requisitos de acceso para la exportación de alimentos a la UE [10 de marzo de 2021] - Lima PROMPERÚ 2021 - 111 diapositivas, 75 minutos
Ponencia del Seminario Miércoles del Exportador. Contiene: Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso, Autoridades competentes de ambos países, Normativa Técnica Europea, Requisitos obligatorios para alimentos, Requisitos no obligatorios o certificaciones, Rechazos de exportaciones peruanas de alimentos, Access2Markets y Programas, Actividades, Herramientas, Informes y Material de Promperú.
Sector multisectorial
Requisitos de acceso para la exportación de alimentos a la UE [10 de marzo de 2021] - Lima PROMPERÚ 2021 - 111 diapositivas, 75 minutos
Ponencia del Seminario Miércoles del Exportador. Contiene: Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso, Autoridades competentes de ambos países, Normativa Técnica Europea, Requisitos obligatorios para alimentos, Requisitos no obligatorios o certificaciones, Rechazos de exportaciones peruanas de alimentos, Access2Markets y Programas, Actividades, Herramientas, Informes y Material de Promperú.
Sector multisectorial