Implementación del sistema de trazabilidad para alimentos orgánicos Manual del capacitador
Detalles de publicación: Lima PROMPERU 2018Descripción: 34 páginasTema(s): Otra clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09.03.02 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011134039 |
Total de reservas: 0
El Manual de capacitación, contiene herramientas metodológicas de aplicación en procesos de capacitación que permitan la implementación de un sistema de trazabilidad en la cadena exportadora de alimentos orgánicos y sostenibles, que permita a las empresas contar con una valiosa herramienta de mejora en su gestión y atender la necesidad de los mercados internacionales, a fin de transparentar las etapas de producción, preparación y distribución.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.