Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Buenas prácticas de manufactura BPM, análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP [20 de setiembre de 2017]

Por: Detalles de publicación: PROMPERÚ 2017 LimaDescripción: 54 diapositivas, 63 minutos Tema(s): Otra clasificación:
  • AME 09 03 04
Recursos en línea: Resumen: Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Key Management Resources KRM SAC. Contiene: Introducción, situación de los Sistemas de Gestión Inocuidad Alimentaria, las Buenas Prácticas de Manufactura o Programas Pre - Requisito, el Sistema HACCP,, normativa y conclusiones
Lista(s) en las que aparece este ítem: Miércoles del Exportador
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica URL Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Videos Videos Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Electrónico AME 09 03 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) ver Disponible Versión español 0000011187554
Documentos Documentos Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Electrónico AME 09 03 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Versión español 0000011187561
Total de reservas: 0

Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Key Management Resources KRM SAC. Contiene: Introducción, situación de los Sistemas de Gestión Inocuidad Alimentaria, las Buenas Prácticas de Manufactura o Programas Pre - Requisito, el Sistema HACCP,, normativa y conclusiones

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
Compartir
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan