Gestión estratégica en calidad, inocuidad, salud y seguridad [13 de junio de 2007]
Detalles de publicación: PROMPERU 2007 LimaDescripción: 65 diapositivasTema(s): Otra clasificación:- AME 09 03
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09 03 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Versión español | 0000011189046 |
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Key Management Resources KRM SAC. Contiene: El sistema HACCP, Según el códex alimentarius, Responsabilidad compartida, Marco normativo y regulatorio, El HACCP en el Perú, Norma sanitaria para la aplicación del Sistema HACCP en la fabricación de alimentos y bebidas, El sistema HACCP Hoy, Poner en marcha un Sistema de Gestión de la Inocuidad, Aspectos Gerenciales / Gestión, Aspectors estructurales (Salubridad, Inocuidad - HACCP, Calidad), Pilares del Sistema HACCP, 7 principios HACCP, Descripción del producto, Uso previsto del producto, Peligro biológico, Peligro químico, Árbol de decisiones para puntos críticos de control, Gravedad, Riesgo del Peligro, La gerencia y la gestión, Dificultades en la aplicación del sistema HACCP, Sistema HACCP: Implementación, Costo total de la Calidad / Inocuidad, Costos de Prevención, Costo de Evaluación, Costo de Fallas Internas, Costo de Fallas Externas, Su empresa.
No hay comentarios en este titulo.