Gestión estratégica en calidad, inocuidad, salud y seguridad [13 de junio de 2007] (Registro nro. 4221)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 01820cam a22002297a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20230510062543.0
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r||||o00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 170830s2007 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original pelicpp
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción pelicpp
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION
Número de clasificación AME 09 03
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 4254
Nombre personal Vivanco Cuellar, Emily
245 10 - TITULO
Título Gestión estratégica en calidad, inocuidad, salud y seguridad [13 de junio de 2007]
260 #b - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Nombre del editor PROMPERU
Fecha de publicación 2007
Lugar de publicación Lima
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 65 diapositivas
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Key Management Resources KRM SAC. Contiene: El sistema HACCP, Según el códex alimentarius, Responsabilidad compartida, Marco normativo y regulatorio, El HACCP en el Perú, Norma sanitaria para la aplicación del Sistema HACCP en la fabricación de alimentos y bebidas, El sistema HACCP Hoy, Poner en marcha un Sistema de Gestión de la Inocuidad, Aspectos Gerenciales / Gestión, Aspectors estructurales (Salubridad, Inocuidad - HACCP, Calidad), Pilares del Sistema HACCP, 7 principios HACCP, Descripción del producto, Uso previsto del producto, Peligro biológico, Peligro químico, Árbol de decisiones para puntos críticos de control, Gravedad, Riesgo del Peligro, La gerencia y la gestión, Dificultades en la aplicación del sistema HACCP, Sistema HACCP: Implementación, Costo total de la Calidad / Inocuidad, Costos de Prevención, Costo de Evaluación, Costo de Fallas Internas, Costo de Fallas Externas, Su empresa.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
9 (RLIN) 2511
Término temático Capacitación
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Sector multisectorial
9 (RLIN) 5147
651 ## - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO
9 (RLIN) 31
Nombre geográfico Perú
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Nota pública Repositorio PROMPERU
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1999/Gestion_estrategica_calidad_inocuidad_salud_seguridad_2007_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y">https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1999/Gestion_estrategica_calidad_inocuidad_salud_seguridad_2007_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y</a>
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Tipo de ítem Documentos
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type Public note
    Other/Generic Classification Scheme     Documento Electrónico Biblioteca de Exportaciones Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ 30/08/2017   AME 09 03 0000011189046 30/08/2017 13/06/2007 Documentos Versión español
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan