Cosecha y Postcosecha
Detalles de publicación: Lima PromPerú 2014Edición: 1° ediciónDescripción: 42 diapositivasTema(s): Recursos en línea: Resumen: La capacitación presenta los conceptos básicos a tomar en cuenta para realizar un cosecha y una postcosecha optima. Conceptos como la visión actual de la producción de alimentos, Índices de madurez, calidad, postcosecha y centros de acopio son explicados. Finalmente se presenta el caso concreto de la Maca, sus productos derivados y su comercialización.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | Disponible | Versión español | 0000011147756 |
Total de reservas: 0
La capacitación presenta los conceptos básicos a tomar en cuenta para realizar un cosecha y una postcosecha optima. Conceptos como la visión actual de la producción de alimentos, Índices de madurez, calidad, postcosecha y centros de acopio son explicados. Finalmente se presenta el caso concreto de la Maca, sus productos derivados y su comercialización.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.