Ingredientes Alimenticios. Nueces en el mercado europeo
Detalles de publicación: Rotterdam CBI 2010Descripción: 35 páginasTema(s): Otra clasificación:- SITC 22
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | SITC 22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Documento describe aspectos relacionados al mercado de nueces comestibles en la Unión Europea, respecto a la conformidad de requerimiento de compradores, estructuras y canales de comercialización, precios y desarrollo de precios, tendencias y segmentos, y concluye con la identificación de los mejores mercados de exportación del referido rubro.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.