Ingredientes Alimenticios. Nueces en el mercado europeo (Registro nro. 3645)
[ vista simple ]
000 -LIDER | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01105cam a22002057a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION | |
Campo de control | 20230510062729.0 |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 161223b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | pelicpp |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | pelicpp |
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION | |
Número de clasificación | SITC 22 |
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO | |
9 (RLIN) | 2037 |
Nombre corporativo o de jurisdicción | Países Bajos |
Unidad subordinada | Centre for the promotion of imports form developing countries |
245 ## - TITULO | |
Título | Ingredientes Alimenticios. Nueces en el mercado europeo |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. | |
Lugar de publicación | Rotterdam |
Nombre del editor | CBI |
Fecha de publicación | 2010 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 35 páginas |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Documento describe aspectos relacionados al mercado de nueces comestibles en la Unión Europea, respecto a la conformidad de requerimiento de compradores, estructuras y canales de comercialización, precios y desarrollo de precios, tendencias y segmentos, y concluye con la identificación de los mejores mercados de exportación del referido rubro. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Término temático | Sector agronegocios |
9 (RLIN) | 4304 |
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1464/Ingredientes_alimenticios_nueces_UE_2010_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y">https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1464/Ingredientes_alimenticios_nueces_UE_2010_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y</a> |
Texto del vínculo | Repositorio PROMPERU |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) | |
Fuente de clasificación | Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem | Libros, monográficos en general |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Collection code | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Date last seen | Uniform Resource Identifier | Price effective from | Koha item type | Public note |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Other/Generic Classification Scheme | Documento Electrónico | Biblioteca de Exportaciones | Biblioteca de Exportaciones | PROMPERÚ | 23/12/2016 | SITC 22 | 23/12/2016 | https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1464/Ingredientes_alimenticios_nueces_UE_2010_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y | 23/12/2016 | Documentos | Versión español |