Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | SITC 05 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Version español | 0000011156871 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | SITC 05 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión inglés | 0000011156888 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
What is behind the boom of Peruvian gastronomy? To answer this question we have to take a journey through our most remote history, to travel our territory from the sea to the jungle, to appreciate the knowledge of farmers, the sagacity of our cooks and, lastly, to enjoy the flavors that make us unique.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.