Perú Mucho Gusto. How to discover a country through its gastronomy (Registro nro. 3528)
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000 -LIDER | |
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Campo de control de longitud fija | 01139cam a22002657a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION | |
Campo de control | 20230510062727.0 |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r||||o00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 161118e2016 xxu||||fo||||o00| 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION | |
Agencia de catalogación original | pelicpp |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | pelicpp |
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION | |
Número de clasificación | SITC 05 |
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO | |
Nombre corporativo o de jurisdicción | Perú |
Unidad subordinada | Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo |
9 (RLIN) | 5127 |
245 ## - TITULO | |
Título | Perú Mucho Gusto. How to discover a country through its gastronomy |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. | |
Lugar de publicación | Lima |
Nombre del editor | PromPerú |
Fecha de publicación | 2016 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA | |
Extensión | 48 páginas |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | What is behind the boom of Peruvian gastronomy? To answer this question we have to take a journey through our most remote history, to travel our territory from the sea to the jungle, to appreciate the knowledge of farmers, the sagacity of our cooks and, lastly, to enjoy the flavors that make us unique. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
9 (RLIN) | 3358 |
Término temático | Biocomercio |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
Término temático | Sector agronegocios |
9 (RLIN) | 4304 |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
9 (RLIN) | 4163 |
Término temático | Salsa picante |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
9 (RLIN) | 1792 |
Término temático | Pisco |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
9 (RLIN) | 3379 |
Término temático | Cañihua |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO | |
9 (RLIN) | 3316 |
Término temático | Gastronomía |
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="https://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/1498">https://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/1498</a> |
Texto del vínculo | Repositorio PROMPERÚ |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) | |
Fuente de clasificación | Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem | Libros, monográficos en general |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Collection code | Home library | Current library | Shelving location | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Uniform Resource Identifier | Price effective from | Koha item type | Public note |
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Other/Generic Classification Scheme | Documento Electrónico | Biblioteca de Exportaciones | Biblioteca de Exportaciones | PROMPERÚ | 18/11/2016 | SITC 05 | 0000011156871 | 18/11/2016 | https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1498/Como_descubri_pais_gastronomia_2016_keyword_principal.pdf?sequence=5&isAllowed=y | 18/11/2016 | Libros, monográficos en general | Version español | |||||
Other/Generic Classification Scheme | Documento Electrónico | Biblioteca de Exportaciones | Biblioteca de Exportaciones | PROMPERÚ | 18/11/2016 | SITC 05 | 0000011156888 | 21/02/2022 | https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1498/BROCHURE%20INGLES-INTERIORES.pdf?sequence=1&isAllowed=y | 18/11/2016 | Libros, monográficos en general | Versión inglés |