Perú Mucho Gusto. How to discover a country through its gastronomy (Registro nro. 3528)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 01139cam a22002657a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20230510062727.0
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r||||o00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 161118e2016 xxu||||fo||||o00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original pelicpp
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción pelicpp
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION
Número de clasificación SITC 05
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción Perú
Unidad subordinada Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
9 (RLIN) 5127
245 ## - TITULO
Título Perú Mucho Gusto. How to discover a country through its gastronomy
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Lima
Nombre del editor PromPerú
Fecha de publicación 2016
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 48 páginas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general What is behind the boom of Peruvian gastronomy? To answer this question we have to take a journey through our most remote history, to travel our territory from the sea to the jungle, to appreciate the knowledge of farmers, the sagacity of our cooks and, lastly, to enjoy the flavors that make us unique.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
9 (RLIN) 3358
Término temático Biocomercio
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Sector agronegocios
9 (RLIN) 4304
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
9 (RLIN) 4163
Término temático Salsa picante
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
9 (RLIN) 1792
Término temático Pisco
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
9 (RLIN) 3379
Término temático Cañihua
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
9 (RLIN) 3316
Término temático Gastronomía
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/1498">https://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/1498</a>
Texto del vínculo Repositorio PROMPERÚ
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Tipo de ítem Libros, monográficos en general
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type Public note
    Other/Generic Classification Scheme     Documento Electrónico Biblioteca de Exportaciones Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ 18/11/2016   SITC 05 0000011156871 18/11/2016 https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1498/Como_descubri_pais_gastronomia_2016_keyword_principal.pdf?sequence=5&isAllowed=y 18/11/2016 Libros, monográficos en general Version español
    Other/Generic Classification Scheme     Documento Electrónico Biblioteca de Exportaciones Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ 18/11/2016   SITC 05 0000011156888 21/02/2022 https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/1498/BROCHURE%20INGLES-INTERIORES.pdf?sequence=1&isAllowed=y 18/11/2016 Libros, monográficos en general Versión inglés
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
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