La cadena de valor del sacha inchi en la región San Martín: análisis y lineamientos estratégicos para su desarrollo
Detalles de publicación: Lima Perúbiodiverso 2013Descripción: 58 páginasTema(s):Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | Disponible | 0000011159650 |
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Físico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Contiene: I. Marco conceptual y metodológico. -- II. Análisis de la cadena de valor. -- III. Planeamiento estratégico de la cadena de valor
El documento forma parte de la iniciativa promovida por el proyecto Perúbiodiverso sobre el fortalecimiento de cinco cadenas de valor de cultivos nativos en cuatro regiones del Perú, enfocados en el biocomercio, la maca en Junín, el yacón y la tara en Cajamarca, el camu camu en Loreto, y el sacha inchi en San Martín. En el presente documento se analiza la cadena de valor del sacha inchi en la región San Martín con el fin de identificar sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas. Ofrece además recomendaciones para el planeamiento estratégico de la cadena de valor del sacha inchi. [Resumen del catálogo de la Biblioteca del MINAM]
No hay comentarios en este titulo.