La cadena de valor del sacha inchi en la región San Martín: análisis y lineamientos estratégicos para su desarrollo

La cadena de valor del sacha inchi en la región San Martín: análisis y lineamientos estratégicos para su desarrollo - Lima Perúbiodiverso 2013 - 58 páginas

Contiene: I. Marco conceptual y metodológico. -- II. Análisis de la cadena de valor. -- III. Planeamiento estratégico de la cadena de valor

El documento forma parte de la iniciativa promovida por el proyecto Perúbiodiverso sobre el fortalecimiento de cinco cadenas de valor de cultivos nativos en cuatro regiones del Perú, enfocados en el biocomercio, la maca en Junín, el yacón y la tara en Cajamarca, el camu camu en Loreto, y el sacha inchi en San Martín. En el presente documento se analiza la cadena de valor del sacha inchi en la región San Martín con el fin de identificar sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas. Ofrece además recomendaciones para el planeamiento estratégico de la cadena de valor del sacha inchi. [Resumen del catálogo de la Biblioteca del MINAM]


Sacha inchi
Maca


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan