Guía para la exportación de alimentos envasados de baja acidez y acidificados a Estados Unidos (LAC/AF)
Detalles de publicación: Lima 2009 USAIDDescripción: 167 páginasTema(s): Otra clasificación:- AME 09.03.03
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Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | AME 09.03.03 G91 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011108504 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | AME 09.03.03 G91 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11102816 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | AME 09.03.03 G91 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10000264 |
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Guía que pone a disposición de las empresas del sector de alimentos una serie de recomendaciones y procedimientos exigidos por la FDA y, así, facilitar su implantación y/o aplicación . Se ha divido en los siguientes capítulos del 1 al 9 respectivamente: Microbiología de alimentos, alimentos acidificados y de baja acidez, sanitización de planta, tratamiento térmico: instrumentación y equipos, sistemas, manejos de envases, regulación LACF/AF de la FDA, registro para protección y glosario de términos.
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