Guía para la exportación de alimentos envasados de baja acidez y acidificados a Estados Unidos (LAC/AF)

Guía para la exportación de alimentos envasados de baja acidez y acidificados a Estados Unidos (LAC/AF) - Lima USAID 2009 - 167 páginas

Guía que pone a disposición de las empresas del sector de alimentos una serie de recomendaciones y procedimientos exigidos por la FDA y, así, facilitar su implantación y/o aplicación . Se ha divido en los siguientes capítulos del 1 al 9 respectivamente: Microbiología de alimentos, alimentos acidificados y de baja acidez, sanitización de planta, tratamiento térmico: instrumentación y equipos, sistemas, manejos de envases, regulación LACF/AF de la FDA, registro para protección y glosario de términos.


Exportaciones
Alimentos
Guías


Estados Unidos
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan