Guía para la exportación de alimentos envasados de baja acidez y acidificados a Estados Unidos (LAC/AF)
Guía para la exportación de alimentos envasados de baja acidez y acidificados a Estados Unidos (LAC/AF)
- Lima USAID 2009
- 167 páginas
Guía que pone a disposición de las empresas del sector de alimentos una serie de recomendaciones y procedimientos exigidos por la FDA y, así, facilitar su implantación y/o aplicación . Se ha divido en los siguientes capítulos del 1 al 9 respectivamente: Microbiología de alimentos, alimentos acidificados y de baja acidez, sanitización de planta, tratamiento térmico: instrumentación y equipos, sistemas, manejos de envases, regulación LACF/AF de la FDA, registro para protección y glosario de términos.
Exportaciones
Alimentos
Guías
Estados Unidos
Guía que pone a disposición de las empresas del sector de alimentos una serie de recomendaciones y procedimientos exigidos por la FDA y, así, facilitar su implantación y/o aplicación . Se ha divido en los siguientes capítulos del 1 al 9 respectivamente: Microbiología de alimentos, alimentos acidificados y de baja acidez, sanitización de planta, tratamiento térmico: instrumentación y equipos, sistemas, manejos de envases, regulación LACF/AF de la FDA, registro para protección y glosario de términos.
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