Requisitos sanitarios: Guía de exportación de alimentos a la UE
Detalles de publicación: PromPerú 2009 LimaDescripción: 20 páginasTema(s): Otra clasificación:- AME 09.03.05
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | AME 09.03.05 R43 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10000257 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Físico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Esta publicación contiene datos vitales a tener en cuenta para la exportación de alimentos frescos y envasados hacia la Unión Europea, como los requisitos de etiquetado, los requisitos sanitarios, las regulaciones para aditivos, entre otros.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.