Requisitos sanitarios: Guía de exportación de alimentos a la UE

Por: Detalles de publicación: PromPerú 2009 LimaDescripción: 20 páginasTema(s): Otra clasificación:
  • AME 09.03.05
Resumen: Esta publicación contiene datos vitales a tener en cuenta para la exportación de alimentos frescos y envasados hacia la Unión Europea, como los requisitos de etiquetado, los requisitos sanitarios, las regulaciones para aditivos, entre otros.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Físico AME 09.03.05 R43 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10000257
Total de reservas: 0

Esta publicación contiene datos vitales a tener en cuenta para la exportación de alimentos frescos y envasados hacia la Unión Europea, como los requisitos de etiquetado, los requisitos sanitarios, las regulaciones para aditivos, entre otros.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan