Peruvian standard: Green Coffee. Requirements (NTP 209.027:2001)

Por: Colaborador(es): Detalles de publicación: Lima PromPerú 2001Descripción: 18 páginasTema(s): Otra clasificación:
  • SITC 071
Resumen: El documento presenta la norma técnica Peruana de Café Verde NTP 209.027:2001. Muestra el objeto y campo de aplicación de la norma, referencias normativas, definiciones, clasificación, requisitos, muestreo, métodos de ensayo, envase y rotulado, almacenamiento y transporte.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

El documento presenta la norma técnica Peruana de Café Verde NTP 209.027:2001. Muestra el objeto y campo de aplicación de la norma, referencias normativas, definiciones, clasificación, requisitos, muestreo, métodos de ensayo, envase y rotulado, almacenamiento y transporte.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan