Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Peruvian standard: Green Coffee. Requirements (NTP 209.027:2001)

Por: Perú Comisión de Normalización y de Fiscalización de barreras Comerciales no Arancelarias.
Colaborador(es): Perú Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lima PromPerú 2001Descripción: 18 páginas.Tema(s): Normas de calidad | Café | PerúOtra clasificación: SITC 071 Resumen: El documento presenta la norma técnica Peruana de Café Verde NTP 209.027:2001. Muestra el objeto y campo de aplicación de la norma, referencias normativas, definiciones, clasificación, requisitos, muestreo, métodos de ensayo, envase y rotulado, almacenamiento y transporte.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones
Productos
SITC 071 V48i 2001 (Navegar estantería) Disponible 10000206
Total de reservas: 0

El documento presenta la norma técnica Peruana de Café Verde NTP 209.027:2001. Muestra el objeto y campo de aplicación de la norma, referencias normativas, definiciones, clasificación, requisitos, muestreo, métodos de ensayo, envase y rotulado, almacenamiento y transporte.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
Central telefónica: (511) 616 7300 / 616 7400

INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400.