Peruvian standard: Green Coffee. Requirements (NTP 209.027:2001)

Por: Colaborador(es): Detalles de publicación: Lima PromPerú 2001Descripción: 18 páginasTema(s): Otra clasificación:
  • SITC 071
Resumen: El documento presenta la norma técnica Peruana de Café Verde NTP 209.027:2001. Muestra el objeto y campo de aplicación de la norma, referencias normativas, definiciones, clasificación, requisitos, muestreo, métodos de ensayo, envase y rotulado, almacenamiento y transporte.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 071 V48i 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10000206
Total de reservas: 0

El documento presenta la norma técnica Peruana de Café Verde NTP 209.027:2001. Muestra el objeto y campo de aplicación de la norma, referencias normativas, definiciones, clasificación, requisitos, muestreo, métodos de ensayo, envase y rotulado, almacenamiento y transporte.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan