Norma técnica peruana: Mango. Mango fresco. Requisitos

Por: Colaborador(es): Detalles de publicación: Lima Prompex 2002Descripción: 10 páginasOtro título:
  • Norma técnica peruana NTP 011.010:2002
Tema(s): Otra clasificación:
  • SITC 057
Resumen: Esta norma establece los requisitos mínimos, clasificación por calibres, tolerancias, presentación, marcado o etiquetado, contaminantes e higiene, que deben cumplir los mangos frescos para su comercialización.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 057 M22 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 11102489
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 057 M22 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 11102496
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 057 M22 ej.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 11102502
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 057 M22 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10000193
Total de reservas: 0

Partida arancelaria : 0804502000 2a. edición

Esta norma establece los requisitos mínimos, clasificación por calibres, tolerancias, presentación, marcado o etiquetado, contaminantes e higiene, que deben cumplir los mangos frescos para su comercialización.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan