Norma técnica peruana: Mango. Mango fresco. Requisitos
Detalles de publicación: Lima Prompex 2002Descripción: 10 páginasOtro título:- Norma técnica peruana NTP 011.010:2002
- SITC 057
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 057 M22 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11102489 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 057 M22 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11102496 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 057 M22 ej.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11102502 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 057 M22 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10000193 |
Total de reservas: 0
Partida arancelaria : 0804502000 2a. edición
Esta norma establece los requisitos mínimos, clasificación por calibres, tolerancias, presentación, marcado o etiquetado, contaminantes e higiene, que deben cumplir los mangos frescos para su comercialización.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.