Norma técnica peruana: Uvas de mesa. Requisitos
Detalles de publicación: Lima PromPerú 2005Edición: 2da. ediciónDescripción: 18 páginasOtro título:- Norma técnica peruana NTP 011.012 2005
- SITC 057
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | SITC 057 U96 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11102410 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 057 U96 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11102427 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 057 U96 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10000186 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: Productos, Colección: Documento Físico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El documento presenta la Norma Técnica Peruana para Uvas de mesa NTP 011.012:2005. Muestra el objetivo de la norma, prefencias normativas, campo de aplicación, definiciones, requerimientos mínimos de calidad, clasificación, disposiciones sobre la coloración de los granos de uvas, disposiciones sobre las tolerancias, disposiciones sobre la presentación, marcado o etiquetado, contaminantes, higiene, procedimiento de muestreo y evaluación.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.