Páprika:Buenas prácticas para prevenir la contaminación de micotoxinas (ocratoxina A y aflatoxinas) = Paprika. Good prctices for the prevention of contamination of mycotoxin (ochratoxin A and aflatoxin)

Por: Colaborador(es): Detalles de publicación: Lima INDECOPI 2010Edición: 1 ° ediciónDescripción: 12 páginasISBN:
  • .
Tema(s): Otra clasificación:
  • SITC 075.1
Resumen: Esta norma técnica peruana establece los requisitos de calidad que debe cumplir las conservas de la paprika destinadas al consumo directo.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Físico SITC 075.1 P25b (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011111542
Total de reservas: 0

Partida arancelaria : 0904221000

Esta norma técnica peruana establece los requisitos de calidad que debe cumplir las conservas de la paprika destinadas al consumo directo.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan