Páprika:Buenas prácticas para prevenir la contaminación de micotoxinas (ocratoxina A y aflatoxinas) = Paprika. Good prctices for the prevention of contamination of mycotoxin (ochratoxin A and aflatoxin)
Detalles de publicación: Lima INDECOPI 2010Edición: 1 ° ediciónDescripción: 12 páginasISBN:- .
- SITC 075.1
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | SITC 075.1 P25b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011111542 |
Total de reservas: 0
Partida arancelaria : 0904221000
Esta norma técnica peruana establece los requisitos de calidad que debe cumplir las conservas de la paprika destinadas al consumo directo.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.