Páprika:Buenas prácticas para prevenir la contaminación de micotoxinas (ocratoxina A y aflatoxinas) = Paprika. Good prctices for the prevention of contamination of mycotoxin (ochratoxin A and aflatoxin)

Páprika:Buenas prácticas para prevenir la contaminación de micotoxinas (ocratoxina A y aflatoxinas) = Paprika. Good prctices for the prevention of contamination of mycotoxin (ochratoxin A and aflatoxin) - 1 ° edición - Lima INDECOPI 2010 - 12 páginas

Partida arancelaria : 0904221000

Esta norma técnica peruana establece los requisitos de calidad que debe cumplir las conservas de la paprika destinadas al consumo directo.




Regulaciones
Pimientos
Ají
Pimentón
Especias
Agricultura


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan