Páprika:Buenas prácticas para prevenir la contaminación de micotoxinas (ocratoxina A y aflatoxinas) = Paprika. Good prctices for the prevention of contamination of mycotoxin (ochratoxin A and aflatoxin)
Páprika:Buenas prácticas para prevenir la contaminación de micotoxinas (ocratoxina A y aflatoxinas) = Paprika. Good prctices for the prevention of contamination of mycotoxin (ochratoxin A and aflatoxin)
- 1 ° edición
- Lima INDECOPI 2010
- 12 páginas
Partida arancelaria : 0904221000
Esta norma técnica peruana establece los requisitos de calidad que debe cumplir las conservas de la paprika destinadas al consumo directo.
Regulaciones
Pimientos
Ají
Pimentón
Especias
Agricultura
Perú
Partida arancelaria : 0904221000
Esta norma técnica peruana establece los requisitos de calidad que debe cumplir las conservas de la paprika destinadas al consumo directo.
Regulaciones
Pimientos
Ají
Pimentón
Especias
Agricultura
Perú