Tecnologías emergentes para innovar en alimentos saludables y de calidad para nuevos mercados [19 de setiembre de 2018] (Registro nro. 5977)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 01172cam a22002177a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20230510062633.0
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r||||o00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 180805s2018 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original pelicpp
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción pelicpp
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION
Notación interna ADI 13 04
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 4507
Nombre personal Prieto Hontoria, Pedro
245 ## - TITULO
Título Tecnologías emergentes para innovar en alimentos saludables y de calidad para nuevos mercados [19 de setiembre de 2018]
260 #b - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Nombre del editor PROMPERÚ
Fecha de publicación 2018
Lugar de publicación Lima
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 69 diapositivas, 107 minutos
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Ponencia del Seminario Miércoles del Exportador contiene: Reflexiones políticas de otros países. Nuevo consumidor y tendencias. Nuevas tecnologías de procesamiento de alimentos para conservar el valor nutricional. Aplicaciones innovadoras de las nuevas tecnologías, en el nuevo contexto alimentario. Futuro o presente.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Sector multisectorial
9 (RLIN) 5147
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción Perú
Unidad subordinada Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
-- Departamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
9 (RLIN) 1800
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Nota pública Repositorio PROMPERÚ
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/3579">https://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/3579</a>
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Tipo de ítem Documentos
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Uniform Resource Identifier Price effective from Koha item type Public note
    Other/Generic Classification Scheme     Documento Electrónico Biblioteca de Exportaciones Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ 05/05/2021   ADI 13 04 0000011141112 05/05/2021 https://repositorio.promperu.gob.pe/bitstream/handle/20.500.14152/3579/Tecnologias_emergentes_innovar_alimentos_saludables_calidad_nuevos_mercados_keyword_principal.pdf?sequence=1&isAllowed=y 05/05/2021 Documentos Versión español
    Other/Generic Classification Scheme     Documento Electrónico Biblioteca de Exportaciones Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ 05/05/2021   ADI 13 04 0000011169147 26/10/2022 https://bit.ly/3vExEyo 05/05/2021 Videos Versión español
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan