Tecnologías emergentes para innovar en alimentos saludables y de calidad para nuevos mercados [19 de setiembre de 2018]
Prieto Hontoria, Pedro
Tecnologías emergentes para innovar en alimentos saludables y de calidad para nuevos mercados [19 de setiembre de 2018] - Lima PROMPERÚ 2018 - 69 diapositivas, 107 minutos
Ponencia del Seminario Miércoles del Exportador contiene: Reflexiones políticas de otros países. Nuevo consumidor y tendencias. Nuevas tecnologías de procesamiento de alimentos para conservar el valor nutricional. Aplicaciones innovadoras de las nuevas tecnologías, en el nuevo contexto alimentario. Futuro o presente.
Sector multisectorial
Tecnologías emergentes para innovar en alimentos saludables y de calidad para nuevos mercados [19 de setiembre de 2018] - Lima PROMPERÚ 2018 - 69 diapositivas, 107 minutos
Ponencia del Seminario Miércoles del Exportador contiene: Reflexiones políticas de otros países. Nuevo consumidor y tendencias. Nuevas tecnologías de procesamiento de alimentos para conservar el valor nutricional. Aplicaciones innovadoras de las nuevas tecnologías, en el nuevo contexto alimentario. Futuro o presente.
Sector multisectorial