Tecnologías emergentes para innovar en alimentos saludables y de calidad para nuevos mercados [19 de setiembre de 2018]

Prieto Hontoria, Pedro

Tecnologías emergentes para innovar en alimentos saludables y de calidad para nuevos mercados [19 de setiembre de 2018] - Lima PROMPERÚ 2018 - 69 diapositivas, 107 minutos

Ponencia del Seminario Miércoles del Exportador contiene: Reflexiones políticas de otros países. Nuevo consumidor y tendencias. Nuevas tecnologías de procesamiento de alimentos para conservar el valor nutricional. Aplicaciones innovadoras de las nuevas tecnologías, en el nuevo contexto alimentario. Futuro o presente.


Sector multisectorial
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan