Gestión de la calidad en la cadena alimentaria [07 de diciembre de 2011] (Registro nro. 4641)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02627cam a22002657a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20230510062556.0
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 180402s2011 pe a|||fs |||o100|0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original pelicpp
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción pelicpp
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION
Número de clasificación AME 09 03
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Li Padilla, Giulio Roberto
9 (RLIN) 2536
245 ## - TITULO
Título Gestión de la calidad en la cadena alimentaria [07 de diciembre de 2011]
260 #b - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Nombre del editor PROMPERU
Fecha de publicación 2011
Lugar de publicación Lima
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 37 diapositivas
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Environment & Quality Solutions SAC. Contiene: Gestión de la Calidad, Aspectos determinantes en el Comercio Internacional, El consumidor de hoy y sus necesidades, Principios sobre los que descansa las MSF y OTC, Principios de la Legislación Alimentaria, Preocupación de los consumidores, Las normas y sus distintos niveles, Organización internacional de normalización, Normas ISO, Modelos de aseguramiento y gestión de la calidad en el campo de alimentos y bebidas, Estándares referenciales en la cadena alimentaria, PAS 220 (Publicity Available, Spectification), Preparación y respuesta frente a la Ley de Bioterrorismo, Normas Basc, Certificación Kosher, Leyes de Alimentación Halal, Sellos de calidad, Certificación de productos y de sistemas, Certificación del Sistema de Gestión de Calidad.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
9 (RLIN) 2511
Término temático Capacitación
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
9 (RLIN) 168
Término temático Certificación
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
9 (RLIN) 9
Término temático Normas de calidad
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Sector multisectorial
9 (RLIN) 5147
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO
9 (RLIN) 31
Nombre geográfico Perú
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción Perú
Unidad subordinada Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo
-- Departamento de Asesoría Empresarial y Capacitación
9 (RLIN) 1800
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Nota pública Repositorio PROMPERU
Identificador Uniforme del Recurso <a href="Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Environment & Quality Solutions SAC. Contiene: Gestión de la Calidad, Aspectos determinantes en el Comercio Internacional, El consumidor de hoy y sus necesidades, Principios sobre los que descansa las MSF y OTC, Principios de la Legislación Alimentaria, Preocupación de los consumidores, Las normas y sus distintos niveles, Organización internacional de normalización, Normas ISO, Modelos de aseguramiento y gestión de la calidad en el campo de alimentos y bebidas, Estándares referenciales en la cadena alimentaria, PAS 220 (Publicity Available, Spectification), Preparación y respuesta frente a la Ley de Bioterrorismo, Normas Basc, Certificación Kosher, Leyes de Alimentación Halal, Sellos de calidad, Certificación de productos y de sistemas, Certificación del Sistema de Gestión de Calidad. ">Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Environment & Quality Solutions SAC. Contiene: Gestión de la Calidad, Aspectos determinantes en el Comercio Internacional, El consumidor de hoy y sus necesidades, Principios sobre los que descansa las MSF y OTC, Principios de la Legislación Alimentaria, Preocupación de los consumidores, Las normas y sus distintos niveles, Organización internacional de normalización, Normas ISO, Modelos de aseguramiento y gestión de la calidad en el campo de alimentos y bebidas, Estándares referenciales en la cadena alimentaria, PAS 220 (Publicity Available, Spectification), Preparación y respuesta frente a la Ley de Bioterrorismo, Normas Basc, Certificación Kosher, Leyes de Alimentación Halal, Sellos de calidad, Certificación de productos y de sistemas, Certificación del Sistema de Gestión de Calidad. </a>
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Tipo de ítem Documentos
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type Public note
    Other/Generic Classification Scheme     Documento Electrónico Biblioteca de Exportaciones Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ 01/04/2018   AME 09 03 0000011172529 01/04/2018 07/12/2011 Documentos Versión español
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan