Gestión de la calidad en la cadena alimentaria [07 de diciembre de 2011]

Li Padilla, Giulio Roberto

Gestión de la calidad en la cadena alimentaria [07 de diciembre de 2011] - Lima PROMPERU 2011 - 37 diapositivas

Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Environment & Quality Solutions SAC. Contiene: Gestión de la Calidad, Aspectos determinantes en el Comercio Internacional, El consumidor de hoy y sus necesidades, Principios sobre los que descansa las MSF y OTC, Principios de la Legislación Alimentaria, Preocupación de los consumidores, Las normas y sus distintos niveles, Organización internacional de normalización, Normas ISO, Modelos de aseguramiento y gestión de la calidad en el campo de alimentos y bebidas, Estándares referenciales en la cadena alimentaria, PAS 220 (Publicity Available, Spectification), Preparación y respuesta frente a la Ley de Bioterrorismo, Normas Basc, Certificación Kosher, Leyes de Alimentación Halal, Sellos de calidad, Certificación de productos y de sistemas, Certificación del Sistema de Gestión de Calidad.


Capacitación
Certificación
Normas de calidad
Sector multisectorial


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan