Sistema de Gestión de Inocuidad: Análisis de peligros y control de puntos críticos (Sistema HACCP) [11 de setiembre de 2013]

Coronado Nuñez, Ana María

Sistema de Gestión de Inocuidad: Análisis de peligros y control de puntos críticos (Sistema HACCP) [11 de setiembre de 2013]
- Lima PromPerú 2013 - 24 diapositivas

Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: AMCN Soluciones FoodSafety. Contiene: Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos y bebidas, HACCP, Enfoque de flujos de proceso, Normas legales, Principios del sistema.


Capacitación
Sector agronegocios


Perú
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan