Sistema de Gestión de Inocuidad: Análisis de peligros y control de puntos críticos (Sistema HACCP) [11 de setiembre de 2013]
Coronado Nuñez, Ana María
Sistema de Gestión de Inocuidad: Análisis de peligros y control de puntos críticos (Sistema HACCP) [11 de setiembre de 2013]
- Lima PromPerú 2013 - 24 diapositivas
Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: AMCN Soluciones FoodSafety. Contiene: Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos y bebidas, HACCP, Enfoque de flujos de proceso, Normas legales, Principios del sistema.
Capacitación
Sector agronegocios
Perú
Sistema de Gestión de Inocuidad: Análisis de peligros y control de puntos críticos (Sistema HACCP) [11 de setiembre de 2013]
- Lima PromPerú 2013 - 24 diapositivas
Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: AMCN Soluciones FoodSafety. Contiene: Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos y bebidas, HACCP, Enfoque de flujos de proceso, Normas legales, Principios del sistema.
Capacitación
Sector agronegocios
Perú