000 | 02055cam a22002177a 4500 | ||
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005 | 20250127074317.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 211130s2023 ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
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084 | _aSITC 0 | ||
100 |
_aRamirez Cortez, Karen Lia _96042 |
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245 | _aResponsabilidad social empresarial y competitividad en restaurantes de Tingo María, período 2019 | ||
260 |
_aTingo María _bUNAS _c20239 |
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300 | _a66 páginas | ||
500 | _aCita fuente PROMPERÚ. | ||
520 | _aLa actual indagación se elaboró con la tarea científica de determinar la relación entre la responsabilidad social empresarial y competitividad en restaurantes de Tingo María, periodo 2019. Para tal caso, se obró por un diseño no experimental con un nivel descriptivo - correlacional y de enfoque cuantitativo, donde se consideró a una muestra de 82 gerentes o representantes de cada restaurante de Tingo María, a quienes se les aplicó unos cuestionarios (12 ítems para responsabilidad social empresarial, y 14 ítems para competitividad), tales instrumentales fueron aprobados por medio del juicio de expertos y fiabilidad mediante el alfa de Cronbach. Para los resultados se empleó una prueba no paramétrica, por lo que, como derivación general se halló mediante el coeficiente de Spearman que la responsabilidad social empresarial se relacionó con la competitividad, donde su grado de significancia fue de 0.028, lo que decretó la existencia de una vinculación demostrativa entre ambas variables, además, su coeficiente de correlación fue 0.243, evidenciando relación positiva y baja; por último, se consumó que, la responsabilidad social empresarial dentro de las organizaciones analizadas aumentará progresivamente su competitividad, lo mismo sucedió con las dimensiones de ambas variables. Fuente: Repositorio UNAS | ||
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
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856 |
_zRepositorio UNAS _uhttps://repositorio.unas.edu.pe/items/30958a20-3c7e-4a22-af63-c066127135aa |
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942 |
_2z _cTESIS |
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999 |
_c9666 _d9666 |