000 01843nam a22002417a 4500
005 20250106123759.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 210216s2020 ||||fsm||| 00| 0 spa
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aSITC 0
100 _aIman Peña, Juan Jose
_95965
245 _aAplicación de estudio del trabajo para incrementar la productividad en el empaquetado de banano orgánico en una cooperativa agraria
260 _aLima
_bUNITRU
_c2024
300 _a130 páginas
500 _aCita fuente PROMPERÚ.
520 _aEl presente estudio tiene como finalidad incrementar la productividad en el área de empaquetado de banano orgánico en la Cooperativa Agraria de Servicios Múltiples APAGA, de Pacanga, aplicando el estudio del trabajo. El método fue de tipo aplicado, diseño no experimental, método deductivo-inductivo y enfoque cuantitativo. Así mismo, se aplicó el estudio de trabajo, cumpliendo los siguientes pasos selección de proceso, registro, examen del método actual, desarrollo del nuevo método, evaluación de resultados, definición de nuevo método, implantación del método y por último control y seguimiento. Los resultados fueron que en el empaquetado de banano orgánico se incurren en un total de 33 actividades en 520 segundos por caja. las cuales generan un tiempo ciclo de 573 segundos por caja. De esta manera, la productividad inicial asciende a 67%. Las conclusiones fueron que, gracias al estudio de trabajo, se logró aumentar la productividad en un 24%, así mismo, el tiempo ciclo se redujo Fuente: Repositorio UNITRU
650 0 _aSector agronegocios
_94304
651 0 _931
_aPerú
700 _aTito Quezada, Jair Andre
_95966
856 _uhttps://dspace.unitru.edu.pe/items/7c1ad673-f2b8-4cfa-8044-3f094f044905
_zRepositorio UNITRU
942 _2z
_cTESIS
999 _c9627
_d9627