000 | 02003nam a22002177a 4500 | ||
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005 | 20241220114535.0 | ||
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007 | ta | ||
008 | 210216s2024 ||||fsm||| 00| 0 spa | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
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084 | _aSITC 05 | ||
100 |
_aMendez Chávez, Rocio Del Pilar _95829 |
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245 | _aInfluencia del capital intelectual y el aprendizaje de la cadena de suministro interna de agroexportadoras de palta en su resiliencia | ||
260 |
_aLima _bULIMA _c2024 |
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300 | _a129 páginas | ||
500 | _aCita fuente PROMPERÚ. | ||
520 | _aActualmente, la gastronomía peruana ha ganado territorio en diferentes países. Según un artículo de National Geographic, el Perú se encuentra dentro de los 10 mejores destinos gastronómicos a nivel mundial (National Geographic, 2024). En nuestro país la gastronomía peruana ha ido ganando popularidad y salir a comer se ha vuelto más que una actividad, una manera para volverse “famoso” en redes sociales. Asimismo, se han incrementado considerablemente los programas gastronómicos, los contenidos en redes sociales, las críticas y los videos de personas yendo a probar distintos restaurantes que se encuentran en zonas exclusivas de Lima. Sin embargo, estos contenidos se centran en dar visibilidad a los chefs y restaurantes más reconocidos, mientras que hay muchos actores, insumos y procesos que son importantes para el desarrollo de nuestra gastronomía. Es por ello que se propone la creación de “Sabores de la Calle”, un espacio periodístico el cual desarrollará una página web, Instagram y TikTok, que se centrarán en enfatizar la importancia de los insumos peruanos y en dar a conocer la participación de los actores involucrados en nuestra gastronomía, para generar identidad cultural y brindar valor informativo. Fuente: Repositorio ULIMA | ||
650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
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856 |
_uhttps://repositorio.ulima.edu.pe/handle/20.500.12724/21306 _zRepositorio ULIMA |
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942 |
_2z _cTESIS |
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999 |
_c9543 _d9543 |