000 | 01902nam a22002417a 4500 | ||
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005 | 20241220103309.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 210216s2023 ||||fsm||| 00| 0 spa | ||
040 |
_apelicpp _bspa _cpelicpp |
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084 | _aSITC 12 | ||
100 |
_aMolina Huyhua Yuri _95820 |
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245 | _aCaracterísticas fisicoquímicas, mecánicas e histológicas en celulosa bacteriana sometidas a diferentes técnicas de curtición | ||
260 |
_aHuamanga _bUNSCH _c2024 |
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300 | _a páginas | ||
500 | _aCita fuente PROMPERÚ. | ||
520 | _aEn la presente investigación se ensayaron técnicas de curtido para impartir estabilidad química y física a la celulosa bacteriana de Kombucha, evitando su putrefacción y haciéndola resistente a cambios de temperatura y humedad, se experimentó el curtido mineral con sales de cromo (SC), curtido sintético con Tensocryl RB (T-RB) y curtido vegetal con Mimosa RC (M-RC), bajo los lineamientos del Diseño Simplex Centroide (DSC) se arregló 07 experimentos que permitió evaluar los efectos puros, binarios y terciarios de los curtientes: (SC), (T-RB) y (M-RC) en la resistencia a la tracción (RT) y porcentaje de elongación (PE). Por función de deseabilidad se optimizo la (RT) y el (PE) del material celulósico curtido y fueron los siguientes: 1,01% (SC), 4,49% (T-RB) y 4,49% (M-RC), los que optimiza la RT en 16,56 N/mm2, 14,59% para PE con una deseabilidad compuesta de las proporciones de los componentes de 1,000; estos valores están dentro de lo consideración por a la NTP 241.023:2014 referente al empeine de calzado casual requisitos y métodos de ensayo. Fuente: Repositorio UNSCH | ||
650 | 0 |
_aSector multisectorial _95147 |
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650 | 0 |
_aSector agronegocios _94304 |
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651 | 0 |
_931 _aPerú |
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856 |
_zRepositorio UNSCH _uhttps://repositorio.unsch.edu.pe/items/1004055c-82f8-420e-a3be-73cebc2a7240 |
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942 |
_2z _cTESIS |
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999 |
_c9536 _d9536 |