000 02178nam a22002297a 4500
005 20241219085247.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 210216s2024 ||||fsm||| 00| 0 spa
040 _apelicpp
_bspa
_cpelicpp
084 _aSITC 99
100 _aYovera Rufino, Jeyson Fabian
_95812
245 _aPropuesta de instalación de una planta procesadora de galletas nutricionales a base de granos andinos para su exportación a EE.UU
260 _aChiclayo
_bUSAT
_c2024
300 _a90 páginas
500 _aCita fuente PROMPERÚ
520 _aDebido a sus ventajas para la salud, las galletas nutritivas se están volviendo más populares; por lo tanto, este artículo presenta un examen de la viabilidad de establecer una fábrica de fabricación para exportar galletas nutricionales. Para determinarlo, se realizó un análisis de mercado y los resultados mostraron que Estados Unidos sería el mejor lugar para enviar la mercancía, con una demanda insatisfecha de 21.492 toneladas para 2028 (con un 3% de esa cantidad satisfecha). La presentación del producto 1 PAQUETE que tiene 4 deliciosas galletas de un peso neto 30gr, lo cual se exportara en una caja de 6 paquetes. Según el diseño técnico, se espera que la fábrica se ubique en Puno. Tendrá una capacidad de 1515,20 kg / h y ocupará 464,20 m2 de espacio. Durante los próximos cinco años, el área de producción operará con un turno diario y un total de diez operarios. Mientras tanto, se debe proporcionar una capacidad de 0,28 toneladas/hora para satisfacer la demanda esperada de 2028. Con una tasa interna de retorno (TIR) de 74.28% y un valor presente neto (VAN) positivo de S/9,239,767.64, ambos superiores al rendimiento marginal total de activos (TMAR) de 15.88%, el proyecto se consideró factible de acuerdo con el análisis económico-financiero. Debido a que sigue todas las reglas y regulaciones vigentes en la actualidad, el procesamiento de este producto es ecológico. Fuente: Repositorio USAT
650 0 _aSector agronegocios
_94304
651 0 _931
_aPerú
856 _uhttps://tesis.usat.edu.pe/handle/20.500.12423/7933
_zRepositorio USAT
942 _2z
_cTESIS
999 _c9527
_d9527